So schmeckt frische und gesunde Küche
Viel Bio und aus fairem Handel: Die Qualität unseres Restaurants
Frisch, gesund, saisonal, fair gehandelt und überwiegend aus der heimischen Region: Im Restaurant des Hotels und Tagungszentrums Schmerlenbach bedeutet Qualität auch, zu wissen, woher die Produkte kommen, die täglich in unserer Küche verarbeitet werden. Das heißt, unser hoher Anspruch beginnt bereits beim Einkauf.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen: Wir legen allergrößten Wert auf eine frische, gesunde und vielseitige Küche. Unser Küchenteam kocht jeden Tag frisch und wählt dafür ganz bewusst jede einzelne Zutat aus. Und damit diese auch wirklich frisch sind, setzen wir auf saisonale Köstlichkeiten. So erleben Sie in Schmerlenbach die Jahreszeiten auch auf dem Teller. Die drei Mahlzeiten servieren wir Ihnen in Buffet-Form, Abwechslung ist also garantiert. Denn kulinarische Langeweile kommt für uns nicht in Frage. Schließlich sollen sich die Gäste im Restaurant gesund stärken und Kraft tanken für die nächsten Aufgaben der Tagung oder die kommenden Abenteuer im Urlaub.
Hier finden Sie unser aktuelles Menüangebot und weitere Informationen zur Nachhaltigkeit in unserer Gastronomie.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenUnsere Öffnungszeiten
Frühstück:
Montag bis Freitag: 6:30 bis 9:30 Uhr
Samstag und Sonntag: 7:30 bis 9:30 Uhr
Mittagessen: 12:00 bis 14:00 Uhr
Abendessen: 18:00 bis 19:30 Uhr
Sollten diese Zeiten nicht in Ihren Seminar- oder Tagungsablauf passen, können wir sie für Gruppen gerne anpassen. Sprechen Sie uns bei der Buchung einfach darauf an – wir finden eine Lösung, versprochen!